Как выбрать пеноблок для строительства дома?

Пенобетонный блок – лучший строительный материал, используемый в строительстве зданий различного назначения. Он обладает множеством преимуществ и минимумом недостатков, что делает его еще более востребованным по сравнению с другими строительными материалами на современном рынке. Пеноблоки есть в интернет-магазине КУБ (http://kiev.kub.in.ua/). Преимущества пенобетонных блоков в строительстве дома Пеноблоки от производителя обладают уникальными техническими характеристиками, создающими в…

Украина: киевский застройщик решил не платить за землю

Хозяйственный суд Киева удовлетворил исковые требования столичной прокуратуры и вернул киевской общине земельный участок на ул. Ремонтной, стоимость которого составляет более 10 млн. грн.

Украина: продавец яхт нарушил градостроительный регламент Харькова

Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Харьковской области провела внеплановую проверку соблюдения требований законодательства в сфере градостроительной деятельности, государственных строительных норм, стандартов и правил в отношении ООО “Восточная волна”.

Украина: киевские путепроводы пока обойдутся без ремонта

Сотрудники коммунального предприятия “Киевавтодормост” на днях провели внеочередной осмотр путепроводов на пересечении улиц Дегтяревской и Николая Василенко с проспектом Победы, возле станции метро “Берестейская”.