Украина: за киевскими дорогами будут ухаживать и в праздники

Как сообщили в коммунальной корпорации “Киевавтодор”, для работы во время праздничных и выходных дней на предприятиях корпорации назначены ответственные дежурные работники, диспетчерские пункты будут работать в круглосуточном режиме.

Украина: Каневский горсовет отдал строительный проект компании своего депутата

Исполнительный комитет Каневского горсовета заключил соглашение с компанией “Интерстрой” на строительство Дома культуры на 700 мест в Каневе под Шевченковский культурный центр (отделение пускового комплекса). Стоимость работ составляет 31,72 млн. грн.

Украина: в Днепропетровске дали старт второй очереди перинатального центра

В Днепропетровске начато строительство второй очереди областного перинатального центра, в результате которой будет возведен современный неонатальный корпус. Здесь будут проводиться все виды операций для новорожденных.


Россия: для инвесторов строительства арендного жилья будут создавать систему преференций

Для строительства в Москве арендного жилья необходимо не только внести поправки в законодательство, но и создать систему преференций для инвесторов, а также обеспечить невозможность изменения статуса жилья, заявил руководитель столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

Россия: крупный спорткомплекс в Туле решили реконструировать, а не застраивать жильем

Власти Тульской области приняли решение провести реконструкцию стадиона “Кировец” в Туле и отказались от строительства на этом месте жилого комплекса, сообщила пресс-служба правительства региона.

Россия: Смольный ищет у частных собственников земельные участки под жилье для судей верховного суда

Управление делами президента РФ запросило 1,5 га под жилой комплекс для судей и 3,5 га под жилье для сотрудников объединенного Верховного суда, сообщил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Россия: завершено строительство самого трудного участка Калининско-Солнцевской линии столичной подземки

Самый трудный участок Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена “Деловой центр” – “Парк Победы” пройден, и в дальнейшем темпы строительства этой ветки ускорятся, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин во время осмотра участка.