Россия: на заседании комиссии в жилкомитете Питербурга чиновникам показали ржавую трубу

На заседании комиссии по подготовке и проведению отопительного сезона, которое сейчас проходит в жилищном комитете, чиновникам показали необычный для такого места предмет – ржавую трубу.

Саудовская Аравия: рынок строительных материалов в 2012 году

Оживление строительного производства в Саудовской Аравии оказало существенное положительное влияние на рынок строительных материалов. Наиболее быстрыми темпами в последнее время увеличивался спрос на цемент, трубы и металлопродукцию, при этом часть его покрывалась за счет импорта. Согласно прогнозам, в ближайшие годы доля продукции внутреннего производства на рынке существенно возрастет.

Украина: капремонт участка трассы Киев-Одесса начнется в июле 2013 г.

Капитальный ремонт одной из основных украинских магистралей – Киев-Одесса – начнется уже в июле, сообщила пресс-служба Госагентства автомобильных дорог (“Укравтодор) со ссылкой на его главу Евгения Прусенко.

Беларусь: строительство коллектора в районе Немиги в Минске планируется завершить в третьем квартале 2013 г.

Строительство коллектора от улицы Немига до ул. Маяковского в Минске планируется завершить в третьем квартале. Об этом сообщил главный инженер коммунального проектно-изыскательского унитарного предприятия “Минскинжпроект” Владимир Котов.

Беларусь: своевременное обращение к адвокатам поможет избежать обмана при долевом строительстве

Своевременное обращение к адвокатам поможет гражданам избежать обмана при долевом строительстве или какой-либо другой схеме возведения жилья. Об этом заявил председатель Республиканской коллегии адвокатов Виктор Чайчиц.