Украина: в декабре 2017 г. цены на квартиры в Киеве были самыми низкими за год

По итогам декабря 2017 г. по сравнению с ноябрем средняя стоимость вторичного жилья в Киеве снизилась на 0,6% и составила $1235/кв. м. Таким образом, в декабре 2017 г. были зафиксированы самые низкие долларовые цены на вторичное жилье в Киеве за весь 2017 г. В декабре 2017 г. уменьшение средних цен на жилье было зафиксировано во…

Казахстан: в Жамбылской области по программе «Нурлы жер» построили три жилых дома

В 2017 г. в регионе по программе «Нурлы жер» сдали в эксплуатацию первые три жилых многоквартирных дома. По словам руководителя управления строительства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Жамбылской области Адилета Ахатаева, программа жилищного строительства «Нурлы жер» стартовала с 2017 г. В рамках этой программы в Таразе появятся два жилых массива. На 462 гектарах планируется…

Украина: в «Борисполе» снесут терминалы B и F

Хабовая модель развития аэропорта «Борисполь» требует расширения действующего терминала D в сторону терминалов B и F, которые по ряду причин будут снесены. Такое мнение высказал коммерческий директор аэропорта Георгий Зубко. «Старые терминалы B и F будут снесены, так как устаревшие конструкции и неправильное планирование данных комплексов нельзя модернизировать. Вместо них будут построены пять новых терминалов,…