Разводка воды по дому

Разводка воды — сложное и трудоемкое мероприятие, которое по праву относят к разделу капитального ремонта. Разводка воды осуществляется при помощи технических приспособлений, таких как фильтры, трубы и фитинги, которые осуществляют подводку воды в различные части жилья и которые можно приобрести в компании «Сантехкомплект» (http://santehkomplekt.ua/). Водопровод относится к первостепенно важным коммуникациям, которые с течением времени, в…

Украина: ценам на жилье уже почти некуда дальше падать

Национальный банк Украины в отчете «О финансовой стабильности» указал, что цены на жилье в стране практически достигли минимально низкого уровня. Согласно информации НБУ, квадратный метр строительства обходится застройщику в 12128 грн. В НБУ сообщили, что застройщики продают жилье практически по себестоимости. А в сентябре квадратный метр в столице можно было купить за 14500 грн. Падение…

Беларусь: в Брестской области в 2018 г. увеличат строительство жилья

В Брестском регионе в 2018 г. планируется построить на 15% больше жилья, чем в 2017 г., сообщил на совместном заседании облисполкома и сессии областного Совета депутатов председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис. Так, в регионе намерены обеспечить ввод жилья в объеме 628 тыс. кв. м, что составляет 115% к уровню 2017 г. В частности, будут увеличены…

Казахстан: в Рудном впервые за 26 лет сдали два многоквартирных дома

Для жителей Рудного состоялось важное событие — введены в эксплуатацию два новых 60-квартирных дома в рамках государственной программы «Нурлы жер». В предпраздничном мероприятии принял участие и аким Костанайской области Архимед Мухамбетов, который поздравил собравшихся с наступающим Новым годом и вручил новоселам ключи от новых квартир. «Я очень рад вручить ключи именно в преддверии Нового года.…

США: жилье в крупнейших городах дорожает максимальными темпами с лета 2014 г.

Индекс цен на жилье в 20 крупнейших городах США S&P CoreLogic Case-Shiller 20-City в октябре вырос на 6,4% по сравнению с тем же месяцем прошлого года после повышения на 6,2% в сентябре. Темпы роста индекса стали максимальными с июля 2014 г. и превзошли консенсус-прогноз экспертов на уровне 6,25%. Повышение индикатора по сравнению с предыдущим месяцем…

Украина: киевляне должны за свет 807 млн. грн.

Столичные потребители задолжали за использованную электрическую энергию «Киевэнерго» 807 млн. грн. по состоянию на 1 декабря. Основными должниками остаются предприятия жизнеобеспечения города коммунальной формы собственности и население. Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «Киевэнерго». Предприятия жизнеобеспечения города задолжали за электроэнергию 263,9 млн. грн. Долг населения Киева – 377,6 млн. грн. Крупнейшими должниками являются потребители Дарницкого,…